Gemeinsamer YouTube-Kanal der Ev. Kirchen im WEB

# Gemeinde AKTUELL
Veröffentlicht von Maximilian Kraft am Donnerstag, 11. Juni 2020, 14:00 Uhr

Ein nächster, großer Schritt für den Nachbarschaftsraum WEB:

Der gemeinsame YouTube-Kanal der Ev. Kirchen im WEB sammelt alle aufgenommenen Gottesdienste aus den drei Gemeinden und bietet darüber hinaus noch zusätzlichen Raum für gemeinsame Beiträge aus dem WEB (z.B. Sommerpredigtreihe) und der Jugend (z.B. Lifesession). So wird es demnächst leichter werden, auch Videobeiträge aus anderen Gemeinden und Gruppen zu finden. Dafür haben neben den Gemeinden, auch der WEB an sich und die Jugend eine eigene Playlist erhalten. Die Kanäle der einzelnen Gemeinden bzw. Gruppen werden mit der Umstellung auf den neuen Kanal geschlossen, aber keine Sorge, die vergangenen Videobeiträge werden dann auf dem neuen Kanal wieder zu sehen sein. Die Umstellung wird jedoch ein paar Tage andauern, wodurch nicht sofort alle Videobeiträge zu sehen sein werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den neuen Kanal abonnieren und Ihrer Familie und Freunden weiterempfehlen. Wenn Sie Fragen haben oder Ihre Gruppe gerne Videobeiträge auf dem neuen Kanal hochladen möchte, wenden Sie sich einfach an die zuständigen Personen in Ihrer Gemeinde.

Wallau/Weifenbach: Gerd Münscher und Christian Schiebel

Eckelshausen: Christoph Müller und Maximilian Kraft