Sommerpredigtreihe 2020 startet "online" in der Hospitalkirche und "real" im Frauental Biedenkopf

# Gemeinde AKTUELL
Veröffentlicht von Natascha Reuter am Sonntag, 9. August 2020, 10:00 Uhr
© Reuter

Im Nachbarschaftsraum der Kirchengemeinden Biedenkopf, Wallau und Eckelshausen startet am Sonntag die Sommerpredigtreihe unter dem Thema "Gott ... los". Im ersten Gottesdienst der Reihe widmet sich Pfrin. Natascha Reuter der Frage: Was ist denn nur mit Gott los?

Der Gottesdienst findet, anders als in den Gemeindebriefen veröffentlicht, um 10 Uhr im Garten des Wirtshauses "Frauental" in Biedenkopf statt.

Für Sitzgelegenheiten ist gesorgt. Die "Online" Version des Gottesdienstes, aufgezeichnet in der Hospitalkirche, findet sich ab 10 Uhr auf der gemeinsamen Homepage der Kirchengemeinden: