Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Sonntag, 11. Dezember 2022, 18:00 Uhr
Standort Stadtkirche
Adventskonzert

Am dritten Adventssonntag, 11.12. 2022, findet um 18 Uhr wieder ein Adventskonzert mit verschiedenen musikalischen Gruppen aus Biedenkopf statt. Unter der Leitung von Kantor Johann Lieberknecht singt die Dekanatskantorei unter Beteiligung der Altistin Dalila Djenic Teile aus dem „Messias“ von Georg Friedrich Händel. Weitere Werke dieses berühmten Barockkomponisten spielt das Kammerorchester Lahn unter der Leitung von Klaus-Jürgen Höfer. Außerdem spielt der Flötenkreis unter Sabine Döll sowie das Kirchenorchester, das weihnachtliche Melodien in einer Art Medley präsentieren wird. Der Kinderchor lädt die Gemeinde ein, sich selbst singend zu beteiligen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.